Цитата:
Сообщение от Bobreha
Девули, у меня тут интерес, а куда обменная карта после родов деется? Нам ее обратно отдадут??? ^_^
|
Цитата:
Сообщение от Женечка
Да, отдадут...у меня уже 2 дома хранятся..так интересно сравнивать показатели между собой 
|
Мне не отдали. Только выписку. Но они тогда явно свои задницы прикрывали, потому что в 9-10 недель накосячили и выписали меня с температурой и абсцессом, что потом привело к операции, это было в карте указано. Может, кому и отдают карту, у кого все красиво написано)
Цитата:
Сообщение от Current
Спасибо, тезка!!! посмотрю, как будет завтра - если не лучше, попробую по твоей схеме. Да и вообще запишу на будущее. А то у меня такой дряни никогда не было, максимум обычный насморк 
|
Дай бог, чтобы и потом больше никогда такого не было, максимум - насморк!
Цитата:
Сообщение от sjulf
Честно говоря не помню. В инете искала, всем Хлорофилипт назначают. И мой ЛОР тоже (д.м.н.) , только он говорил 2 части Х + 2 части еще чего то , какого то масла. ПО 4 капли в нос 3-4 раза в день. Но мы пошли другим путем  (если интересно, в личку напишу). И сказал, обязательно полоскать горло (1 чайная ложка Х на спирту на полстакана), даже если там нет стаф.
Вообще он сказал, что ерунда все это, и что роддома просто перестраховываются, поэтому и берут рожениц со справками. Я опять сдала анализ, посмотрим какой прийдет, надеюсь все нормально.
у меня 10 в 5 - обильно.
|
А можно и мне в личку, как промываешь и каким путем пошли?))