Девочки, с добрым утречком вас!!!!!!!
Помню, кому-то прописывали принимать суспензию Энтерофурил, нам вот тоже её надо принимать , а как давать до или после еды???
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
привет-привет!!!
Слушайте, вот и у нас опять эпопея с ГВ... Грудь тоже вечно пустая, вроде пока сосет, стекает там сколько-то, но он у меня реально не может дольше 1,5-2 часов вытерпеть, ни днем ни ночью. Каждый день думаю, вот завтра точно смесь дам, а завтра начинаю сомневаться, может все же хватает... Очень хочу гв сохранить, ибо иммунитет нам оооочень нужен, пашка из сада все, что угодно притащить может. И ведь у нас ни одной складочки, живот всегда плоский, никогда не выпирает и не вываливается... За последний месяц набрали 700 гр, вроде и не мало (это зачастую и останавливает от ввода смеси), но вот за последнюю неделю ничего не набрал.. Вот и хрен знает..
В общем, ввела я ему цветную капусту, может посытнее ему теперь станет..
|
Ира, раз ты начала прикармливать Илью, чего не хочешь начать с каш? вроде, кто набирает немного, советуют кашку кушать, гречневую или рисовую!
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
Девочки, всем доброй ночи уже!!!
Алинка сегодня тоже встала ни свет ни заря
Сейчас намучила её нырянием...может поспит покрепче  а то я валюсь с ног...
я тут всё рылась, рылась на мазекее...на распродаже размеров вообще наших нет...
Иришк@, может некстом закупимся...и ценник понравился и размеры есть...
Девочки, вы как?
|
Я только ЗА!!! Обожаю Некст!!
Цитата:
Сообщение от Milachka
Девчата доброй ночи!!! Примите меня в свою теплую, большую семейку 
Меня зовут Ирина , дочку Анечка мы родились 4 июля в 1-м роддоме.
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Milachka
Это моя дюймовочка

Девчата подскажите когда малышек можно присаживать?
|
Ой, какая милашка!!! Мы на прошлой недельке были у ортопеда, она сказала начинать присаживать на градусов 45, так нам и присаживать не надо, сынуля и так сам в шезлонге пытаеся из полулежачего положения сесть , ноги руки вперёд тянет, изгибается вперед,при этом красняет от усердия, наверное, через месячишко сидеть уже будем..
Цитата:
Сообщение от taschka
|
у нас прима папа динер , красивуууущий

нам подарили, у моей подруги такой же, они очень довольны!