У нас был гражданский брак, так что просто разъехались. Он к родителям, я сняла квартиру (он оплачивает). А на свои места встало отношение к жизни, к себе, к нему. Он в последнее время дома мало бывал, все работал (девушки у него точно не было). Просто он умеет получать удовольствие от работы, от того, что очень там нужен

(камень в мой огород т.к. я всю жизнь все сама). С сынулей никогда мне не помогал. ВОт я и предложила пожить отдельно, а то уходить сразу он не хотел, уговаривал, обещал измениться. С трудом уговорила его к родителям поехать, просила его принять решение о наших дальнейших отношениях. 2 недели он не мог решиться, а мне было так хорошо и спокойно жить с сыном

В общем я сказала, что не хочу, чтобы он возвращался. Нашла квартиру и переехала. Живем с сынулей отлично, папа к нему приезжает, денег дает. Отношения только лучше стали. Вот только женского общения мне не хватает немного

Просто хочется поболтать и послушать. А то как день сурка затянувшийся, каждый день одно и то же, разнообразия хочется. Были 2 лучшие подруги, да жизнь развела очень сильно

Может и к лучшему, найду новую