Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 14:42
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Глаза то голодные на тебя смотрят :))... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Девчата привет!!!

Не теряйте меня, я временно пропала в своей больной семье((((((( Нас тоже всех накрыло, чтоб ее так растак эту заразу!!!

Больше всего конечно досталось мне. Сопли жуткие, аж смотреть противно. Промываю как могу. А кашель - это отдельный разговор, уже недели две победить ничем не могу, выворачивает на изнанку, иногда аж до рвоты. Горчичники не помогают. Пила еще Стодаль от кашля - никак. Вот начала Биопароксом пшикаться. Особенно по утрам так пробирает.
Сашка моя тоже дома болела - сопли, а от этого кашель. Даже ездили к ЛОРу и пробовали "кукушку" ей сделать первый раз, но муж сказал что она от страха так стала кричать что прекратили всю процедуру. Блин, вот как ей сопли теперь высосать? Сморкаться она еще не умеет...
Но в садик сегодня отвели уже. Врач сказала что Саня не заразная.
Леха мой вчера даже температурил чуток.

Васенька сопливит, хлюпает и хрюкает по утрам (как на спине долго полежит, так видно скапливается всякая бяка). Аспиратором никак не высосать, типа ничего нет в носу. И кашлять еще стал. Вот жду врача. В опщем все мы болеем(((((((

Я всех от души поздравляю с месяцами, это такие хорошие и прияные праздникик в жизни наших малышей! И каждый месяц - как новый рубеж! Желаю всем здоровья!!!!!!!!

А еще я тут что-то на вязание подсела, у меня конечно ничего особо красивого не получается, но так по мелочи. И шить хочу. Так что буду больше домом заниматься, совесть мучает уже! Но и о вас конечно не забуду, когда муж не видит - буду на ЛВ))))
Приветики
Выздоравливайте поскорее А кашель хорошо лечится, как правильно Ватрушка написАла, ингалятором. Поспрашивай в аптеках ингалятор Махольда, стоит в пределах 150 руб. - это такая трубочка http://www.abcapteka.ru/products/pro...36&znach=menu3, http://medtehnika1.ru/index.php/produce/365 - супер вещь

Я тоже вязать очень люблю - вот задумки свои записАла на листочек - получилось четыре страницы - интересно, когда я это всё успею связать

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline