Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 15:08   #14925
lusjen
Участник

Добрый день, мамочки!!!

Цитата:
Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
[SIZE=3]Девчонки, стульчики собираемся покупать?????????
Нам по наследству достался, L.ROSSI
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Ой, ещё хочу поделиться радостью!! Мы вроде переросли истерики при гулянии в коляске!! Дрыхнет на прогулке только так!! т-т-т только бы не сглазить Вчера аж 3 часа прогуляли, час из которых свекровь гуляла, в ней наконец то проснулась бабушка а потом ещё часик посидела с Тёмиком, пока мы с мужем по делам уехали!!! Я вчера нуууу такая довольная была, аж словами не описать! Кстати, заехали в наш Юниор, не нашла там Керриевских шапок зимних поддёвы флисовые под комбез тоже только от 74 размера, правда купили манишку флисовую реймовскую..
Поздравляю вас, Темке респект
Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новеньких с прибытием!

Я присаживаю так, как масажистка делала...перегибая туловище вперед к ногам...так,чтобы обратно дочу положить,нужно толкать с большим усилием! Очень ей сидеть нравится!
Еще слышала мнение, что если девочка сама садится,то препятствовать не надо...а вот насильно сажать, точно, нельзя... имеет неположительные последствия на женские органы!!!

Не ленюсь! Рыбка спит по старым часам! Читаю все, что Вы без Меня понаписали!!!
Вот и мне тоже самое говорили и сказали что надо ребенку показывать как правильно садиться, чем мы каждый день и занимаемся, Лерка довольная

Цитата:
Сообщение от =Natasha= Посмотреть сообщение

все - смерть фигуре!
у меня подружайка через три месяца переселила ее на антресоли, а то, говорит, на весы боялась вставать
Я у подруги попробовала булочку из хлебопечки...ммм...вкусняшка, но покупать ее НЕ БУДУ. Опасно

Цитата:
Сообщение от ranetochka Посмотреть сообщение
У нас 39 поликлиника это на космонавтов) Инфарикс там есть. Только схема у нас другая мы гепатит в роддоме не делали и щас отказ до 6-ти мес написала. А вообще нам педиатр сказала сразу 3 делать гепетит акдс и полеомелит, но мы 2 за раз сделали
В вашей поликлинике большой бассейн? Вы ходите?...я как-то мимо проходила с коляской (поэтому не зашла во внутрь поинтересоваться...) и увидела надпись огромную. Сколько стоит? не в курсе случайно? и можно ли из другого микрорайона?...хотя наверное лучше поинтересоваться в справочном, но мало ли знаешь..спасибо