Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - СДВГ. Что с этим делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 15:12
ответ для блик , на сообщение « СДВГ. Что с этим делать? »
Суповой набор
Небожитель

Это хорошо, когда на занятиях все хорошо..

А у моей очень от погоды и тп зависит - то хорошо, то нет.. А там, где скучно - так вообще туши свет
В конце четверти было (на прошлой неделе) - учительница - "я только начинаю рассказывать задание - Даша уже начинает делать, не выслушав половины описания задания.."

Преподаватель сольфеджио спрашивала - сколько зубов поменялось (а поменялось 7) - а то "ведет себя порой, как младенец". Причем "ты же можешь, так я с тебя и спрашиваю.." И я согласна с учителем - но как же мне сделать, чтобы дочка хоть капельку усидчивее стала..
В результате я от всех слышу "у вас такая хорошая девочка, вот только повнимательнее бы быть, да поведение.. "
Хорошо еще, что "по существу" нет пока вопросов - дочка читает и считает быстро, на сольфеджио все понимает, ну и тп - но аккуратность оставляет желать лучшего, в школе на математике ей "все легкотня", а по факту - кривовато выглядит..

Дочке очень нужны "тактильные" ощущения - ко всем обниматься-на ручки, утром с рук не слезает..
Правил поведения "как бы" не понимает, хотя на словах очень рассудительна. У меня тоже ощущение, что у нее как бы младенчество такое местами "прет"..
Суповой набор is offline   Цитировать ·