Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 17:06
ответ для $Olika$ , на сообщение « Девочки, я с сегодняшнего дня... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, я с сегодняшнего дня официально в декретеУра
Позвонила мужу (он в командировке) сообщила ему столь радостную новость, а он меня так работой загрузил, по самые уши сижу теперь и думаю - мне хоть на пенсии дадут отдохнуть???

Поехала сегодня за больничным с НазаромМальчик мой был не в духе, капризничал, хотел есть и спать. Отсидели мы с ним большую очередь (вернее отбегали, посадить его было не реально). Заходим к врачу, а там столько всяких приборчиков и интересных штучек, что у Назарушки открылось второе дыхание. Сперва его заинтересовали весы, он на них прыгал. Потом ему захотелось побегать по кушетке. Я сняла с него ботиночки и пока сидела разговаривала с врачем, он утопил свои ботинки в какой-то ванночке с водой, там же утопил свои две машинки и трубочку для прослушивания пузиков (как у Айболита)
Врач долго смеялась и была просто в восторге от того, какой у меня шустрый малышА я была в ужасе - какой у меня шилопоп растет
Хорошо, что я привезла Назара в сапогах, а "утопленные" ботиночки взяла ему на сменку.
Поздравляю с официальным декретом!!! Сообщи когда можно будет поздравлять с фактическим декретом

Да уж, Назарка задал жару!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline