Цитата:
Сообщение от peraspera
Так грустно... с молодым человеком встречаемся уже почти шесть лет (два раза правда в течение этого периода расставались)... и вот уже вроде наконец институты закончили, работай - не хочу, и даже место, где жить можно, появилось... а он решил после института в армию пойти....  под лозунгом, что аспирантура ему не позволит нормально работать, а лучший способ разобраться с военкоматом - это пойти в армию.... вот теперь сижу и регулярно слезы текут... целый год ждать... причем ждать не известно чего... что он после армии надумает и каким человеком вернется - не понятно... Подруга моя ждала-ждала из армии парня, даже виделись, поскольку он недалеко служил... а вернулся - и через 2 недели они расстались - говорила, что вообще с ним невозможно стало... Хочется конечно на лучшее надеяться, но как-то далеко не всегда получается...
Есть кто-нибудь в ожидании любимого из армии или пережившие такое?
|
Я мужа ждала из армии 2 года, за это время расписались и родили сына. Да, с ребятами после армии тяжело, но все зависит от ваших чувств друг к другу. По-моему, если хочешь быть с человеком, то можно и потерпеть некоторые закидоны, все преодолимо. Звучит конечно банально, но любовь может справиться с любыми трудностями (если она есть). А парень ваш, по ходу прав, мужской поступок - не бегать от трудностей.