Цитата:
Сообщение от sunnyyy
Вы знаете у меня стал плохо есть овощи, причем если видит,что в тарелку положила и размяла, выкабенивается. в рот запихиваю,только когда занять игрушкой. банкой с крышкой и ты пы. А вот с моей тарелки ест хорошо, подходит выпрашивает, даю ему свой суп или картошку и макароны из супа вылавливаю,фрикадельки из супа,мясо кусками ест.....
Попробуйте из своей тарелки давать руками или ей в руку кладите.
Это видимо возраст такой и понимание,что их "обманывают")))) у родителей вкуснее.
Правда от фруктов,йогуртов,творожков и каши не оказывается (ТТТ)
|
Во-во, огурцы свежие только из общей салатницы, из маминой тарелки вообще все, что угодно. Ложка у нас прокатывает раз в неделю, в основном или вилкой, или руками. Сегодня изгалялись - картофельное пюре намазывали на кусок тефтели и в рот. Бабушка помирает, глядя на свинство, но у нас и так недовес, поэтому едим хоть стоя на голове.
Кстати, если хорошо погулять и прилично замерзнуть, аппетит без всяких таблеток волчий. Сейчас может плохо есть, потому что на улице тепло, а батареи топят по-зимнему. Я сегодня после третьего захода на йогурт из бутылки, после того, как в очередной раз была послана, открыла полный сквозняк, завернула половину батарей, тогда и у самой аппетит появился, а то просто хотелось водички (или мохито

, что уж о ребенке говорить. Йогурт тут же сожрали.