01.11.2010, 20:42
|
#27
|
|
Активный участник
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщений: 387
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
отварить 1 куринную спинку, бульон на 2 части. В этой части сварить макарошки типа паутинки или хайнц мелкие. Отдельно варила овощи: картошка, морковка, цв. капуста, кабачки, да вообще что есть в холодильнике, это перемалывала с мясом от спинки (без шкурки!) и в бульон с макаронами. Получалось что-то типа супа-пюре, где были видны макароны. Второй день вместо мяса - яйцо. Заодно и жевать научились. После года делала также рыбный, потом в 1,2 молоть перестала.
ох, простите, еще деталь  бульон из 1 спинки = 1 литр. Это потребляли 2 ребенка в 2 дня, т.е. 1 ребенку на 4 дня??? надо модернизировать
|
Хороший рецептик, возьму и я на заметку для своего малышастика!!!!!!!!!!!
__________________
|
|
Цитировать ·
|