Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 22:06
ответ для Dina , на сообщение « Женечка, как ты чудесно выглядишь!!!!! ... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
соседи - которые топают всегда?
что за "рекламный вариант"?

ой, Юль, я ведь тебя тут все вспоминаю в начале сентября думала, что бы посмотреть. и вспомнила, как ты "Скорую помощь" советовала так я это... того... всю ее просмотрела
ага, они самые.
да Алла мне все время говорит, что мне вообще жаловаться непозволительно, у меня мол, рекламный вариант девочки. не просто девочка, что уже проще, а еще и очень беспроблемная, что таких девочек нужно рекламировать тем, кто хочет стать родителями. а у нее антирекламный мальчик.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ой, про памятник вспомнила
У Альки в худ школе есть занятия лепкой. Они лепят из глины

на прошлой неделе у меня был какой-то суматошный день, много всего надо было сделать,
вот в конце дня я и говорю: "Мне надо памятник поставить!"
и Алька совершенно серьезно меня поняла! говорит: "ну если ты мне купишь глины, я слеплю тебе памятник!"
прониклась дочка! молодец. а творения Алинкины понравились, определенно, у нее талант есть. и рисунки, я помню, ты показывала, тоже впечатляли. хорошо, что ты не забрасываешь это дело!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·