Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 22:57
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
зажигалочка
Участник

Всем ещё разок здрасьте
Девочки,сегодня я всё успела что запланировала и даже что не запланировала тоже успела,прямо таки горда собой по уши,всё же как хорошо иметь машинку

Забрала таки сегодня свой больняк и родовой сертификат из ЖК,правда сеггодня я провела там 2.5 часа,это для меня очень круто.... Зато сделала ещё КТГ малышке,моя Г.зачем-то меня отправила,видимо,из-за того,что она не всегда может сердцебиение её наслушать....сегодня пол часа причитала по поводу расположения моей плаценты....УСЁ в норме у нас,за что я рада

Отвезла больняк на работу и сдала в бух.,сказали что могу рассчитывать на получение денег в ноябре,Юхуууууу

Съездила за продуктами,потом малого из сада забрала,пришли домой-поели и бегом в парикмахерскую в срочном порядке,завтра их фотят в саду,сказали быть всем нарядными....а он у меня зарос как бабуин....

Прибежали домой и запекли с ним курочку и картошечку отварили,помылись и вот сейчас уже лежит и спит себе спокойненько,посапывая в обе дырочки