Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Мартята 2007~ Нам дождь-первоклассник, робея немножко, в косую линейку линует окошко
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 00:18
ответ для Anonimo4k@ , на сообщение « спасибо я записалась на 12-00 »
maria68
Элита

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Я тоже хочу.
А пошли! Я только в афишу гляну, когда это.

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Барышни, а как вам этот дядько? Второй красавец планеты из Одессы. Вот думаю, что делает ее лицо каким- то злым (штоле)?!
Викуся, он то же Максим

Оля, у него глаза не смеются, мертвые какие-то, а рот до ушей - вот и получается злое лицо.
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
2 дня пропадала на турнире жесть .. Этот турнил был для нас провальным. Киря набрал всего 2 очка. 4 раза из 7 партий была ничья и ему полчаса мало на партию он сторонник длинной аналитической игры, а не быстрой. а последний раз у него было преимущество а победу девочке присудили, он у меня вообще равнодушен к результату ему процесс сам нравится но тут дико расстроился из-за несправедливого судейства Просто судил партию тренер девочки, а она как он сам сказал "была надеждой на этом турнире" так что даже в детском спорте как и везде столько много несправедливости и лжы.. некоторые разрядники высокие приходят на турнир в более мелкий разряд не указывая свой чтобы вигрывать призы и поднимать свой рейтинг, многие тренеры подсуживают и подсказывают своим ученикам так как за их успехи им премии платят противно аж жуть. Ну да ладно мы все равно для души играем, просто приходится ездить на турниры так как посылают.
Потом пошли поднимать себе настроение смотрели "Мегамозг" в 3Д нам очень понравилось, Вадя сидел как завороженый только ему очки велики он их руками держал весь сеанс, а еще кинотеатр жлобский мало того что билеты по 320 а не по 220 как везде были так еще и на малышей любого возраста они по полной стоимости без скидки вообще!
А потом сходили в Евразию. Дети заценили "суши" запеченые с курицей
Так что выходные получились очень насщенные разными эмоциями.
Молодцы, хорошо погуляли. Про спорт я того же мнения, что и Викин муж. Хотя нас прорабатывают, что Соню надо отдать во что-то типа акробатики, т.к. у нее способности, но я тоже к спорту (большому) скептически отношусь. Тань, в шахматы хорошо бы не только мальчишкам играть, но я вот почти не умею, так только когда Виталик учился, чуть-чуть с ним играла. А Соню учить сейчас некому - в доме теперь модно "Го". Мне уже надоело ко всем приставать, чтобы показали ребенку человеческую игру, к которой хоть партнера найти можно. Теннис сама оч. люблю. Ой, а я хочу Соню в этом году на каток повести. Никто не будет? Вика, ты Дашутку не будешь учить? Так, для души.
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
спасибо я записалась на 12-00
Вика, Таня! С вас завтра отчет