Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 11:38
ответ для jen , на сообщение « Юля и не говори. А главное это... »
annaza
Наш человек

Хочу поделиться впечатлением от культурного шока воскресного! На занятии Динино одеяло увидала живьем! Вот это шедевр!!! К слову, я поняла, что я ж живьем еще не одного одеяла, кроме своего не видала и не щупала, вот довелось-таки и вживую прикоснуться к великому!

Просто дар речи потеряла как в руках такую красотищу ощутила!! Фото совсем не передает ничего похожего от настоящего впечатления от вещи! там такие цвета, такая стёжка, так всё аккуратненько! Я там просто держась за угол один ощутила , что прикоснулась к чему-то великому и настоящему! Затаила дыхание и впитывала, впитывала.. красоту и гармонию! А какое нежное, воздушное само одеяльце! прелесть во всех отношениях!!
Дина, преклоняюсь пред твоим мастерством, чувством цвета, композиции, ручками золотыми и терпением!! Это вот покрывало, так покрывало!!!!!!! Столько любви в нём!!
Хотя могу представить как ты его ненавидишь сейчас, думаю пройдет это, через некоторое время полюбишь. Я тож надеюсь, что полюблю своё одеяло когда-нибудь, потому что пока только желание спрятать его подальше и не видеть. И это я еще его не стегала сама.

Алена, ты кажется спрашивала про стёжку меня, забыла ответить, прости! Я отдавала МВ на машинную стежку, руками совсем ничего не стегала.
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Аня, одеяло твое понравилось! поздравляю с окончанием! годишься собой наверняка? я бы лопалась от гордости точно. умничка, несмотря ни на что довела начатое до конца. красивое у тебя одеяло.
Спасибо, Юль! Чес сказать никакой гордости нету, даже еще и радости не ощущаю. Чисто один пунктик в списках недоделок закрыла и всё.
Косяки и ошибки покою не дают, хотя уж ничего не изменить...
И даже когда МВ на курсах сказала, что кто не сдаст одеяло, того "отчислят", я как-то перепугалась и напряглась, забыла, что уже сделала, чё т нет ощущения правильного от завершения этого гигантского трудозатратного проекта. Кроме одного, пожалуй... теперь все ДЗ кажутся такими простыми, приятными и лёгкими и так хочется их взять и быстро сделать. Мож на то и рассчитано было первокурсное одеяло!
annaza is offline   Цитировать ·