Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Взбитые белки
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 15:05   #1
cheburashka1
Активный участник
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: СПб-Сочи
Сообщений: 462
Взбитые белки



Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом.
Я никак не могу правильно выпекать взбитые яичные белки.
Взбиваю хорошо, холодные яйца, сухая посуда, капля лимонного сока, сахарная пудра.
Все хорошо взбивается... а вот что дальше делать... как выпекать, чтобы получились меренги или вообще хоть что-нибуд получилось.
А у меня только лепешка толщиной 1мм....

Выпекаю на маленьком огне, в духовку не заглядываю. Что не так? Наверняка есть какой-то еще секрет, а я его не знаю.
Заранее спасибо.
cheburashka1 is offline   Цитировать ·