Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 20:09
ответ для Smailk , на сообщение « Дохтор не компетентный у нас!!! А... »
жена гонщика
Элита

Девченки привет!!! Мы все так же болеем ((((( Больше всего досталось мне!

Кашель убивает, сопли бесят... еще и темп. поднялась, хорошо хоть маленькая, но все равно(((

Вчера с мужем усиленно лечили мой кашель: биопарокс пшикаю, ингаляция с травами, молоко с содой и медом, растирание барсучьим жиром. Нос промываю и капаю проторгол и називин. И что? Сегодня утром проснулась - нос заложен, горло болит, кашель опять сильнющий... ааа... плак-плак-плак

Ваську вчера наш участковый епдиатр посмотрела, сказала "здоров", что кашель от слюней.
Но сегодня я еще свою знакомую попросила приехать все-таки, она нам ОРЗ поставила. Попытались с ней вместе Ваське нос промыть - он конечно плакал, но чуть-чуть отсосалось слизи, совсем капелька. В общем ему пока капаем Деринат и Проторгол и промываем. И еще ромашку сказала заваривать и давать пить для горлышка.

Сашку свою водила вчера на КУФ - орала как резаная. Ведь не больно совсем, но она так испугалась, еще помня субботнюю "кукушку" - в общем сегодня не пошли. Завтра попробуем еще осилить.

И муж еще до поздна работает Дома жрать нечего! Бардак! В опщем что-то я выдохлась за 3 месяца(((((((((((

Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
я буду покупать,когда уже активно прикорм введём к весне ближе,пока в качелях будем.
Но пока не выбирала- знаю точно,что без колёсиков и с сеткой внизу для игрушек
Света, а почему без колесиков-то? С ними же очень удобно! Тем более везде стоят стопора, если надо - закрыл и колеса не катятся.

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Приветики
Выздоравливайте поскорее А кашель хорошо лечится, как правильно Ватрушка написАла, ингалятором. Поспрашивай в аптеках ингалятор Махольда, стоит в пределах 150 руб. - это такая трубочка http://www.abcapteka.ru/products/pro...36&znach=menu3, http://medtehnika1.ru/index.php/produce/365 - супер вещь

Я тоже вязать очень люблю - вот задумки свои записАла на листочек - получилось четыре страницы - интересно, когда я это всё успею связать
Саша, спасибо за совет! Я спросила еще раз про ингалятор у двух врачей, мне сказали что "лающий" кашель хорошо так лечить, осиплость, а если просто кашель от соплей, то надо по-другому.
Пока в общем не буду покупать. Посоветовали лучше купить "Солнышко" и делать КУФ дома самим. Надо поискать!
Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Олесь, не даром у нас и дочек одинаково зовут
Да-да))

Цитата:
Сообщение от Smailk Посмотреть сообщение
Девченки всем добрый день!!!
Помогите советом. Чем лечить дите после курса антибиотиков. Линекс не актуален!!!!
Нас сегодня выписали после ротовирусной, а у нас опять стул участился. Блин что за засада такая(((
Ксюша, я не знаю чем лечить, но вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Ульяшке желаю больше не болеть!!!!!

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline