Я родилась на Северном Кавказе. Всей семье в определенные годы пришлось уехать с насиженных мест, бросить квартиры и дома потому как настрой кореенного населения был тогда "Ехай отсюда своя Россия" Все нац.меньшинства очень хотели независимости и самостоятельности. Извините так чего тогда надо сюда теперь ехать? Выстраивайте у себя экономику, медицину и т.п. Я не нацистка и не могу ей быть потому как разных кровей намешанно в моей семье. Но любые действия должны быть последовательными. Если все так хорошо так зачем выезжать из Дагестана и строить тут дома и пр. и работать таксистами и дворниками? Как человек, в семье которых есть представители из различных ведомственных структур знаю много чего интересного про эти диаспоры и чем занимается большинство их членов. Так что опять есть единицы, а есть общая масса которая едет сюда с определенными целями. Поэтому и настрой у очень многих людей такой. И нет смысла их обвинять сейчас в национализме. Извините представители очень многих нац.меншинств сами поспособствовали такому повороту событий.
|