Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***КОЛПИНО - ОСЕНЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!***
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 20:57
ответ для МилАнина , на сообщение « не, не так! ты стала добрей! :))... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
Девочки . ну расскажите пожалуйста о филиле сада №61 (новое здание) Иж.Батальона (Московская) желтое не типовое. Как там воспитатели. Да вообще все все. И о саде №7 интересно все. Можно в личку. Очень нужно. Пожалуйста
Мы ходим в филиал Воспитатили разные, у нас часто меняются, так как одна всё время болеет В саду тепло, бассейна обещанного нет до сих пор, логопеда тоже Будут вопросы - пишите, с удавольствием отвечу

Цитата:
Сообщение от МамаКристинка Посмотреть сообщение
Очень приятно)) Меня зовут Кристина, живем тоже недалеко от Окея, недавно открывшегося, в районе новостроек)) доченьке вот недавно годик исполнился
Мы тоже тут в новостройках живём Меня Наталья зовут, дети ниже в линеечке

Цитата:
Сообщение от Chatskaya Посмотреть сообщение
я тоже подумала

будет лучше, когда мы решим одну проблему....Упьюсь, наверное, от счастья

А у меня муж - бомж...благодаря кой-кому. Из ком-лки выписаться-выписался, а здесь не прописаться
А чтот тут не прописаться
Мы с мамой год БОМЖами были... кое кому я всю жизнь "благодарна" буду теперь Я не злопамятная но память у меня хорошая

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline   Цитировать ·