Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 11:03
ответ для Delochka , на сообщение « Двойняшки - это круто)))) Может и мне... »
tia2008
Активный участник

Девочки, привет!
Ну вы болтушки

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
А мой вот завтра опять улетает на 2 недели..... так грустно из-за этого.... я все чаще мечтаю о том чтобы скорее настала пенсия - и мы будем все время всместе, не нужно будет расставаться.... А Мася родит маленьких Масят
Ира, это такое чудо когда сразу и мальчик и девочка! я слышала что это очень редко бывает!
а я иногда почитываю ЖЖ папы троих деток - http://cheerful-daddy.livejournal.com/ он так классно пишет столько любви и юмора! и мы решили что когда Мася немного подрастет и попросит братика-сестренку, мы родим ей тройню и отомстим за бессоннные ночи
Таня, про пенсию так мило
А тройня - это Я читала ЖЖ этого папы, когда мы ещё не ждали наших карандашей Мне их почему-то так жалко было

Цитата:
Сегодня были у доктора - Мася уже 9275 кг и 72 см
В воскресенье Мася села причем если она во время ползания-приседания теряет равновесие и начинает падать то подставляет ручку и не ударяется это я ее научила
но это еще не все))))
в общем я подумала.... ну и пускай не спит, все равно она клевая
Таня это вам с Масей

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
))
Даня начал стихи читать, песню петь, я таааааюююю
Как здОрово

Цитата:
ой забыла самое главное
Мася говорит МамАМАмамаМАМАМама, ПАПАПпапапппАПАПа, бабабабБАБАБАба и ДЯДЯДЯдядядядя (видимо это такая интерпретация дададада)))
Таня, такое ощущение, что тебя тут месяц не было - столько достижений!

Цитата:
Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
ночью я превращаюсь в оборотня, которого ноги сами несут на кухню в поисках чего-нибудь вкусненького.

Belissimo, я ещё вас хотела поздравить с достижениями, но цитата пропала куда-то. Поздравляю!!!