Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зачем сдавать деньги на окна, если ребёнок сидит у двери?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 12:17   #549
капитолина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Булочка с маком Посмотреть сообщение
Прости меня, Господи, что ввязываюсь в склоки, но уж задело, хоть я и не персонал садика и, надеюсь, никогда им не буду.
А не жирно ли всему персоналу садика работать на всех детей, находящихся в садике? Может, повара будут готовить не на всех, а уборщица мыть только две трети коридора, а воспитательницы будут заниматься только с третью воспитанников, а нянечки будут мыть посуду или подавать на стол только трём четвертям детей, остальные пусть из грязной посуды едят или не едят вовсе. Ну, или руками из кастрюли, если уж очень оголодают.
Люди, что же вы дикие какие? Лохушки, не лохушки. Какой-то ненормальный разговор пошел.
Кто материально не в состоянии - можно решить по-человечески, уже писали об этом. Все поймут. Уродов мало, которые не поймут.
Если принципиально не хочется платить ни за что, ну что же, тогда нужно быть готовым к тому, что и к вам будет где-то такое же отношение.
Супер позиция,а давайте я недопришью рукав к куртке которую купят
повара будут готовить не на всех, или кассир не додаст сдачу нянечки которая будет мыть посуду или подавать на стол только трём четвертям детей ,.
Причем тут подарки персоналу и обязанности работающего человека.Вот это уже полный бред
капитолина is offline   Цитировать ·