Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 15:52
ответ для YuliaVA , на сообщение « Мы прививок не делали, так что вряд ли... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
поскольку у нас на участке не было педиатра,то нас отправляли к другим...мы уже у 2-х разных были...а последний раз нам заведуюшая назначала лечение от живота...Мне кажется ноет она не от живота,т.к. прокакивается...ну с утра после носи с этим проблемы,а так на протяжении дня т-т-т...Все началось после позавчерашней прививки...ребенка будто подменили..посмотрим как сегодня будет....но мои оглоенные нервы уже на пределе..начала Персен есть
Аня, я про другое.....На прошлой недели были у нашего педиатра в МС, и она как раз разказывала,что приходят к ней мамочки, которые сначала лечили какашечки, а потОм когда стул нормализовался, так ребёнок плохо стал спать и капризничает....
Цитата:
Сообщение от YuliaVA Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Мы сегодня встали в 7 утра, ходили сдавать контрольный мазок на стаф! Дочь ели раскачала, сама в полуобморочном состоянии...Я уже и забыла, как это тяжело - с 7 утра на ногах!
Успела пробежаться, смотрю, а Я тут не одна - ЗОМБИ!!!
Моя слатуля хныкать часто стала...второй день перед сном истерила вчера...потом еще пару часов во сне вскрикивала и порывалась перевернуться...один раз перевернулась, уперлась в угол кроватки и кричит...Я ее перевернула, а она во сне кричит! Что такое? Может, какой переходный возраст?

Ватрушка, Твоим деткам Ангелов Хранителей с большими-большими крыльями!
Юля, сходили мы уже два раза в ОВЛ-МЕД на массаж к Лебедеву. Ребёнок ведёт себя очень хорошо, только вот мне кажется как-то мало по времени и ещё не могу адекватно оценить: все ли необходимыеманипуляции и упражнения выполниют с моим ребёнком?

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Тех, которы справа на картинке, постоянно нет в наличии. Я тоже к таким присматривалась, хотелю всю детскую в таком стиле из Икеа взять. Есть только некрашенная сосна.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline