Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - уплотнение в груди:((
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 21:29
ответ для ВИКА , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а какие... »
mamapro
Частый гость

Доктор Алексеев сказал тоже если хотите то можете удалять или нет, НО т.к. планировали вторую беременность (я об этом сказала Алексееву) и может на фоне гормонального всплеска фиброад.расти и поэтому лучше удалить и размер ее был не маленький. В Песочном тоже сказали: зачем вам ходить с такой большой фиброаденом.и тоже про беременность.
Биопсию мне не делали, т.к. сказали что надо удалять и смысла мол в биопсии нет.
В РАН мне сделали мамограмму потом Алексеев посмотрел (увидел и нащупал) и сразу там же сделали УЗИ.
После я поехала в Песочное, и там меня посмотрел доктор и отправил на УЗИ (там же в Песочном), там какоето специальное УЗИ (забыла как оно называется, там в цвете на мониторе было; по цвету чтото определяют);ну и потом опять с УЗИ к доктору и он тоже самое сказал.
Оба сказали что фиброаденома, но 100% мол никто гарантировать не может, но очень на нее похожа. Поэтому врачи на 100% не могут сказать точный диагноз.
Чтобы лечь на операцию надо: анализ мочи, анализ крови (клинич., биохимию и оч.много еще разных наименований, спид,сифилис, группа крови), ЭКГ, УЗИ малого таза, консульт.гинеколога, заключение от терапевта. Причем оч.внимательно смотрите когда будут готовы анализы, т.к. какието анализы (крови) действительны максим.2-3 недели, а спид и сифилис (по моему точно не помню) делают долго и пока я их ждала остальные чуть срок не прошел. Но это я делала в районной поликлинике. Потом накануне я подъезжала в больницу и старшая медсестра проверяла все анализы и рассказывала как и что.
Вот както так.
mamapro is offline   Цитировать ·