Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Мартята 2007~ Нам дождь-первоклассник, робея немножко, в косую линейку линует окошко
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 01:36
ответ для oshka , на сообщение « Ну, поздравляю тебя, теперь еще и... »
Irrrrka
Элита

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Для того времени, когда этот мульт выпустили, очень прямо и смело, даже, если учесть, что это была Чехословакия.
А сейчас- да, сейчас все на виду у знакомой знакомой дочь с вибратором года в 2 играла, родители уснули, а она проснулась

Цитата:
И, кстати, порядочные мамы на первом этапе отвечают, что из пупочка, его развязали и тебя достали
А мне мама говорила, что из животика. А потом подружка мне рассказала правду

Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
А мне кажется этот мульт для того и был создан. Если был бы переделан , то процесс зачатия бы точно обыграли в красках А так вполне безобидно отвечает на излюбленный детский вопрос.

Боже бред какой! А чем пардон пупочек лучше реального места рождения ребенка?
Я лично как непорядочная мама Кириллу правду сказала на его вопрос еще в 5 лет не вижу в этом ничего грязного и зазорного.
Расскажи КАК ты это рассказала?????

Цитата:
Сеня стоит в ванной на унитазе, смотрит на себя ниже пояса в отражении кнопки слива и говорит- писюн большой! Ничего другого толком не говорит, а писюном любуецца. Я соглашаюсь, мол, да, большой, только давай уже сменим тему У вас как с этим делом? Что отвечаешь?
Внимания не акцентирую на этом Да он теперь не особо и проявляет интерес к этому месту

Цитата:
Ну, поздравляю тебя, теперь еще и подружка будет знать про эффектное появление детенышей из ...
:06 5: