Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Мартята 2007~ Нам дождь-первоклассник, робея немножко, в косую линейку линует окошко
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 01:59
ответ для oshka , на сообщение « О, Ира, вот с кем я кинчик посмотрю!... »
Irrrrka
Элита

Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
А тут я с вами обеими не согласна! Я думаю в человеческих межличностных отношениях каждый преследует свою цель, просто кто-то остается в проигрыше, а кто-то в выигрыше до тех пор пока цели не совпадут Не знаю как можно совратить человека без его желания, и так же не думаю что парни сами такие невинные соблазненные.
Тань
Просто бывают еще девочки ведомые, безвольные, которые вроде и не хотят, а мальчики совращают. Девчонки потом жалеют, себя ругают. А парням в этом смысле проще
Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Вмкуся, не томи! Звезда!
Я в саду замуж собиралась, конечно, за кого- то там, но все по чесноку, он на войну, а я ждать, и никуда не смотрели друг другу. Хотя, как склеротик со стажем, я может чего и забыла...
Я тоже собиралась замуж в садике. Жениха звали Щелкунов Андрей, как сейчас помню, темненький такой мальчишечка )

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
О, Ира, вот с кем я кинчик посмотрю!
Как сходила на тусу?
Оль, ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально звездой себя почувствовала Я столько комплиментов, сколько за сегодняшний вечер услышала не слыхала наверное за все 4 года Довольна очень
Были правда не очень приятные персонажи в виде перепитых тетенек Но это так....мелочи