Цитата:
Сообщение от Крякозябра
да у нас педиатр только по вторникам утром принимает и по четвергам после обеда..во вторник утром мы собирались заняться вопросами прописки, но сорвалось..и я решила, что раз уж мы так рано встали, сбегать к педиатру..да и карточку хотелось поскорее забрать, чтобы самим в платном порядке заниматься походами к врачам, а то с талончиками у нас вообще атас
кстати, с двумя месяцами всех нас    4го сентября был урожайный день..)
девочки, у меня тут проблема со вчерашнего вечера..правая грудь набухла и болит, а доча никак не может ее рассосать..грудь вроде не красная и температуры нет, т. е. лактостаза еще нет..но что делать, чтобы до него дело не дошло? молокоотсос поможет?
|
Танюша, спасибо и вас с Маргариткой с 2-мя месяцами
У нас тоже приемные дни вторник-четверг, только наоборот: вторник вечер, четверг утро, но мы раньше принципиально не пошли, пойдем 9-го. Со специалистами в нашей поликлинике удобно - записываешься в журнал на определенное время, к нему и приходишь без всяких талнчиков. Так что в очереди не стояли ни разу. А вот к педиатру без записи и приходится постоять
У меня с грудью была такая же проблема, помогло прикладывание ребенка подбородочком в сторону уплотнения, за несколько раз все рассосал +муж растирал уплотнения + я бутылочку со льдом через пеленку к проблемным местам прикладывала. Сейчас вроде нормально.