Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 21:51   #7636
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
круто я вот как-то больше не готова. Ну во всяком случае в ближайший год!
нууу, я так быстро не беременею, а там как пойдет...

[QUOTE=MARUSINDA;51052896
круто!!!!! а по моей малявочке можно часы проверять -ровно в 4 и в 8 просыпается[/QUOTE]

Девочки, ну у вас просто мега золотые дети... а мы сегодня ночью устроили рекрд по бдению... спали только с 1 до 3 и с 5 до 7 утра и усе... остальное время радовались люстре и тужились...

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Девочки! Кто пользуется молокоотсосом, не знаю что взять - авент - ручной или меделу электрическую, там разница в цене небольшая.
Думаю...........
У меня медела ручная -вполне хватает для периодического сцеживания. Я бы взяла ручной авент...чтоб наверняка все работало...
Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас втрой раз подряд красные прожилки в стуле, похоже на кровь.... Что это? И животик стал болеть похоже по вечерам((
Срочно сдать в Хеликсе какашки и перестать нервничать раньше времени - скорее всего (если это и правда кровь) от того что тужился треснула немного попка, бывает.

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
вот можно будет пить,тогда и начнём(злыдня я какая)
Я не удивлюсь, если так и сделаю.. у меня паника даже думать о секасе, а уж свершить...

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline