Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 22:05   #7638
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
У меня медела ручная -вполне хватает для периодического сцеживания. Я бы взяла ручной авент...чтоб наверняка все работало...

Срочно сдать в Хеликсе какашки и перестать нервничать раньше времени - скорее всего (если это и правда кровь) от того что тужился треснула немного попка, бывает.

Я не удивлюсь, если так и сделаю.. у меня паника даже думать о секасе, а уж свершить...
А меделой ручной трудно? Просто такие отзывы странные, кто-то так хвалит меделу, говорят, что авент и рядом не стоял, а кто-то наоборот Наверно возьму ручной авент. Мне так 1-2 раза в неделю сцеживаться.
По второму пункту - согласна!!! Наверно просто трещинка, тем более алые прожилки.
По третьему тоже, мы попробовали, и больно, и не расслабиться, и детка в кроватке кряхтит, мозг совсем не в ту сторону работает. Рельно, только если напиться. Правда меня теперь с глотка шампанского уносит, может и правда
сладкая N is offline