Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 02:41
ответ для Dellia , на сообщение « ну как говорится если гора не... »
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
ну как говорится если гора не идет,то.......
а вообще здоровья вам и малышу,поправляйтесь,через какое-то время останутся надеюсь у вас только самые приятные воспоминания.
П,С-у меня много неприятных моментов уже стерлось,просто помню о факте,но уже не чувствую отрицательных эмоций(мытье унитаза и пола в приемном покое со схватками, хамское отношение той же тети в приемном покое,нежелание медсестры дать мне молокоотсос,крики пары врачей и медсестер и многое другое(

а по поводу смеси,конечно же грудное вскармиливание полезно,но детки расли растут и будут расти на смесях и рожать здоровых детишек.К этому надо относится проще
надеюсь с ГВ у вас все наладится
для недоношенных детей самое главное это грудное молоко и никакая смесь его не заменит. То что в 13-м РД был бардак и педиатрия никакая было известно еще более семи лет когда старшего рожала. Я честно говоря постаралась бы каким то образом проконсультироваться с нормальным педиатром относительно анализов и состояния ребенка. У нас как недоношенных на 1 мес. тоже желтушка была. Но я рожала второго ребенка в другом РД. Где принципы и подходы совсем иные. И нас как и всех КС на 6-й день выписали. И Если бы не ГВ мы с нашими ферментными проблемами не справились.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
IrinaPrima is offline   Цитировать ·