Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Театры,концерты, спектакли для младших школьников
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 19:11   #2512
MashaG
Emotion

Цитата:
Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение

Вчера были в Деммени на "Русской соли". Попали случайно. Про спектакль ничего не знала, а потому опасалась, что мои кукольный переросли (6 и 9 лет). Но они с большим удовольствием посмотрели. . Люди постоянно на сцене. Куклы в руках. Может, потому и понравилось. Лубочный, ярмарочный такой спектакль, с частушками, прибаутками. Очень музыкальный. Моих впечатлило, что артисты еще и на муз. инструментах играют, и поют (не все хорошо, если честно.
Спектакль на старших дошкольников-младших школьников рассчитан, по-моему. Малыши, конечно, вообще ничего не понимали. К счастью, после антракта многих увели. Сзади тетенька малыша громким голосом в спектакль завлекала. А он только и говорил, что писать хочет. Тоже ушли.
Многих впечатлила сцена с адовой печью (из печи руки красные высовываются и хватают подлых братьев) . Мне своим пришлось позже объяснить этот момент.
Викуль, я писала про Русскую соль в этой теме . Спектакль не для маленьких, конечно
MashaG is offline   Цитировать ·