Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Скорее всего да, нужно просмотреть некоторое количество частников. Я у первых же нашла желаемое платье.
Если нужно не супер брендовое, то могу дать ссылочку. А если хотите платье раскрученной марки дешево найти, то тогда лучше сразу портниху искать.
|
что за частники? можно ссылочку??
Цитата:
Сообщение от Tchuda
Давайте экономить вместе!
Я вот присмотрела платье в магазине за определенную сумму (существенно более низкую, чем в других), но меня все равно терзают сомнения - может можно найти что-то подешевле. У нас получается на одежду и обувь для меня 20 тыс и на жениха около 15ти. Конечно, играет роль то, что мне нужна шубка и сапоги, а жениху пальто. Подруги (замужние) говорят, что это дешево, а мамы (обе), что дорого. Не понятно кого слушать.
По поводу свидетельницы-мальчика. Мой БМ не согласен категорически. И замужнюю пару (в смысле мужа и жену) не хочет. Буду думать дальше на эту тему.
|
да, мы вот тоже подешевле хотим,у меня мама портниха, но свадебные давно не шила, вот думаю как корсеты делают, расшивают?

это в принципе дешево,но для нас тоже такая сумма большая, у нас кредит+ каско скоро, путешествие хотим

а платье и костюм на 1 день

а свидетели разве обязательны? я вот не хочу их