Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нас сегодня сумкой отлупили.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 20:09   #1
Семаргл
Элита

Нас сегодня сумкой отлупили.

Немножко пожаловаться, ну и заодно можете кидать в меня тапками... знаю... сама виновата.
На мою собаку сегодня напала тетка.
Я привела детей (своего сына 9 лет и племяшку 8 лет) на площадку у дома. Сама пошла с Арчи (голден ретривер) гулять в другую сторону на поле. Палочку покидать и всё такое... На достаточно приличное расстояние, метров 30 от огороженной небольшим заборчиком площадки, но так чтоб видеть своих мальчишек. Кроме моих детей там гуляла бабушка с внучкой лет 5. Затем пришла женщина с дочкой тоже лет 5-6, и с таксой на поводочке. Как назло в этот момент мне позвонили и я отвлеклась на разговор, Арчи стало нечего делать и он заприметил эту таксу. И пошел с ней знакомится, быстрым "шагом". Перемахнул заборчик и хотел таксу обнюхать. Всё это очень быстро произошло. Я сразу пошла забирать Арчи с площадки. Не успела и рта открыть, чтоб позвать своего собакена, как эта тетка с таксой начала лупить мою собаку по башке своей сумкой, и орать на него "Пошел прочь, придурок!!!" ("Придурок" к слову сразу ушел с площадки.) Я ей сказала, чтоб она успокоилась и моя собака совсем не агрессивна и я ее уже забираю, и бить ее не обязательно. Она стала орать, что моя собака делает на площадке!? (я только потом доперла, что ее собака вообще то в этот момент тоже была на площадке! Жаль не сказала.) Потом она еще кричала "Одела намордник!!! Намордник одела!!!" Бабушка выгуливающая свою внучку тоже вставила "на вашей собаке не написано, что она не агрессивная!" В общем вот такие мы нарушители порядка и спокойствия... А почему бабушка например спокойно реагирует на гуляющую на площадке таксу? Чем мы хуже? Размером? Арчи божий одуванчик в жизни своей не обидел ни одной маленькой собачки или тем более ребенка или взрослого человека.
P.S. Надо доработать команду "стоять" не очень она у нас хорошо работает.