Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Россия - это груз 200?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 14:33
ответ для Mega , на сообщение « По тому что там лучше! Если есть... »
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
По тому что там лучше! Если есть сомнения - гугль в помощь, ищем статистику продолжительности жизни, материнско-младенческой смертности и проч. что вам интересно. Сложно выдумать место в котором хуже, из тех которые называют себя развитыми. И еще тут климат

Меня далеко не только вопрос армии беспокоит (так сложилось, что именно с ней у моих детей врят ли были бы проблемы).
Бежит в другую страну часто тот,кто у себя в стране себе применение себе не нашел..А там вас тоже особо не ждут..мне гугл не нужен,я знаю многое на примерах моих друзей,которые уехали..не все так сладко как представляется..Язык вы выучили,ознакомились с обычиями той страны куда собираетесь?жить там где?на соц. гарантиях?единственное с чем соглашусь -климат у нас не очень конечно.Но в этом году все было не так уж плохо с погодой
Я вот например очень люблю Италию это прям страна моей мечты.Сестра у меня там живет уже 20 лет..Но переехать туда навсегда даже мысли не возникает..просто часто там бываю и мне пока хватает...вообщем чего я вас переубеждаю..Один совет оставьте у нас тут квартиру,чтобы было куда вернуться
петроградка is offline   Цитировать ·