Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - SOS!!! Теряю волосы!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 19:12
ответ для Ежевиха , на сообщение « а у кого-нибудь дело дошло до... »
korall
Гость

Цитата:
Сообщение от Ежевиха Посмотреть сообщение
а у кого-нибудь дело дошло до парика????
у самой очень езут воосы, не знаю что и делать, времени на обследования совсем нет. Но становится очень жутко от мысли, что могут и все вылезти((((((((((((((((((
Добренький вечерочек!

У меня дело дошло до парика. В течение 5-6 месяцев к маленькой лысинке над лбом добавились большие на висках, которые впоследствии сошлись на затылке. Летом я ходила с чубом в украинском стиле . Естественно, прятала все это под шапочку. Когда я уже практически могла пересчитать волосины сбрила все и обзавелась париком, в котором хожу и по сей день. В парике - на людях, в шапке - на улице (потому что от парика голова чешется). Не могу сказать что рада этому, но и не в панике. На работе все привыкли. Иногда парик снимаю чтобы лучше думалось.
По поводу лечения. Не могу сказать чтобы сильно усердствовала. Ходила к трихологам, делала мезотерапию, пила таблеточки сонные. Дабы исключить причины возникшего аутоимунного процесса проверилась на инфекции, исключила воспаление в ротовой полости и носоглотке. Проверила щитовидку, базовый, но не полный перечень гормонов. Флюшку сделала, кровь, кал, моча - само собой. Все в порядке. Сейчас жду похода к гинекологу - эндокринологу. В общем, если так пойдет и дальше у меня будут результаты комплексного обследования организма, что неплохо. Не облысела бы - по врачам не пошла. А так, что найдут - подлатают.
Никаких радикальных идей и предложений у меня нет. Написала просто для копилки.
Удачи всем!
И естественно, написанное абсолютно не означает что у всех, у кого сейчас лысинки, дойдет до тотальной алопеции.
korall is offline   Цитировать ·