Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 22:57
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Vatrooshka
Ветеран

Хотела девочки совета просить, как мне с моей мамой собладать????

Она у меня "пол зарплаты" тратит на вещи Паше, покупает ему все по своему вкусу, потом еще шлет сюда, а потом требует обратно...
В чем проблема:
1) я хочу покупать сама и то, что нравится МНЕ. Она же в инет-закупках не сидит, покупает все с рынка китайского пошива (в принципе вещи неплохие, но я с сайтов заказываю гораздо лучше и дешевле).
А так получается, что она накупает на год вперед, забивает все мои немногочисленные шкафы, и вроде как при таком завале и покупать то ничего не надо, но мне же хочется свой мамский шопоголизм удовлетворить....
2) Она все эти вещи копит, хранит непонятно для кого, НИКОМУ НЕ ОТДАЕТ, хотя сама всегда берет, если ей предлагают. Я уж ей делаю замечание, что так "не по понятиям", ты либо сама тогда не бери, либо не жадничай. А у неё одно к одному, Ольга родит (сестра), ты родишь, все пригодится... А мне так даже сейчас хочется все покупать новое и красивое, незатасканное, а что уж говорить о том времени, когда я рожу третьего (мы ж типа договорились не раньше чем через 3 года). Дома все шкафы завалены детским, столько реально не нужно...
А тут дело обострилось тем, что моя подружка беременна. С мамой моей она тоже дружит, моя мама у неё на свадьбе была среди подружек и тп, т.е. они там без меня в гости друг к другу ездят. Ну и Люсьенка попросила вещи, т.к. она кредит большой платит, собирается ростить её без памперсов, ну и просит ползунки. Я маме сказала, она ни в какую, не дам и все... Мне и перед Люсей стыдно, потому что я понимаю, что это ненормально, ну и что с мамой делать не знаю... Все ей надо..

Такие вот 2 проблемки...
Vatrooshka is offline