Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 17:18   #16101
Анн2
Частый гость

Доброго всем дня!
Наташа,Ванюшку с 4-мя месяцами!
Кать,а вас с 3-мя!
Цитата:
Сообщение от ranetochka Посмотреть сообщение
Ну я не то чтоб умышленно просто врач говорила что на смеси интервал должен выдерживаться не менее 3-3.5 часов т.к. смесь дольше переваривается нежели грудное молоко
я тоже помню в роддоме когда смесью кормили,то приносили каждые 3,5 часа...Моя не выдерживала такого перерыва и мне приносили смесь по-разному,то через 3,5 то через 3 часа...Но главное чтоб 3 часа прошло говорили
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Правда вчера муж вернулся, а я пригласила к себе друзей и оторвалась так, что сейчас мой лучший друг унитаз.
Мне так плохо и я опять одна. Алексей машину поехал проверять в автосервис, вернёться поздно, завтра опять в командировку если всё нормально, а я ведь в 6 утра уснула только.

Дети внимания требуют, а я по русски говоря никакос.
Ого!А я вот даже друзей никого не приглашаю....как-то раз был опыт когда друзья с Твери приезжали...посидеть толком мелкая не давалавсе время внимания требовала...поэтому так и сижу дома как затворница....в гости не хожу,ко мне тоже не ходят...так что будем ждать пока малявочка подрастет