Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 18:53
ответ для Any_piter , на сообщение « А что это? :008: »
taschka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Почему, папа то ночью же "спать" будет, ну во всяком случае так же как и мы обычно ночами спим, а утром мы же всегда встаем и снова в бой!!! А мы будем только сиськой работать )))
Можно не в клуб, можно на какую-нибудь тематическую вечеринку, это еще круче! )

Точно точно, в клуб я только ЗА

Девочки приколитеся. Купили сегодня стульчик чико полли на ДО. Позиция продавца- всё в идеальном состоянии. Она сама и привезла, муж на улице забрал, принес, начали смотреть... На креслице нет самого главного ремня безопасности который круговой, и на него цепляются верхние, ну вы меня понимаете. А Ванька маленький же и без ремней нам никак. А отдельно они не продаются. ВОт. А так конечно стульчик действительно в идеальном состоянии. Но придется возвращать всё в зад А девочка эта говорит что у них нет, точно дома, типа она уверена что ремень был в коробке и я незнаю чем история эта закончится. Я ей сказала что если сегодня не найдут то завтра пусть забирают стул и возвращают деньги. Блин, и цена нормальная 3000 за практически новый стул...... Вот такая история. Не зря в сказке говориться- не гонялся бы ты поп за дешевизной.