Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 22:19   #7799
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
ой про единое целое- это в точку
она когда лежит у меня на животе, а я ее глажу руками по спинке, так у меня ощущения, будто я себя трогаю
ой, как я люблю свою крохотулечку))))))) чета я разнежилась)))))
И у меня также, а еще - если ношу на ручках - зацеловываю его посттоянно! Так люблю его, со страшним было немного по другому - там было больше стрессов, геройства и тихой паники...

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
у меня количество молока убывает не по дням а по часам просто. Ниче не помогает((((((( а видя истерики голодного ребенка и пропадает желание бороться дальше... Мы докармливаемся смесью, а два раза уже едим полностью из бутылки(((((( чего только не делаю чтоб молока хоть немного было, но его только меньше. Муж говорит, что нефиг загоняться... а мне кажется, что ну хоть немного нужно молочка. Опять же ребенка грудью успокоить можно....
А ты не загоняйся, прикладывай к груди и потом докармливай смесью. Молочко само вернется. Главоне прикладывай часто - на каждый писк, недовольство малыша... В РД говории, что для становления лактации адо не реже раза в два часа прикладывать, а то и чаще... Пусть там глоток, но малышу поступят антитела, гормоны... это так важно!
У тебя все получится!

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Ирчик спасибо Ромику!!!!!!!!!!!!
Лисю выращиваем на свежем воздухе!!!!!!!
Я пью парное молоко, домашний сыр и творог кушаю!!!!!!!!!!!
Вот как у нас все запущено!!!!!!!!!
Машенька, ты образцовая мамочка! Я тобой восхищаюсь, это надо уметь сочетать в себе такую утонченную гламурность и такую глубокую материнскую заботу
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Все нормально, берем грудь на ура и висим нарабатываем молочко
Скорее всего еще стресс наложился, что врачи каждый день ходят нас смотрят...

Докорм оставила 1 раз пока, купила соску авент, на ней 1 стоит.

Ура, насморк прошел, кашель почти тоже.
Ты справилась! Ураааааааааааааа!Молодца!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline