Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 22:25
ответ для Happy Love , на сообщение « А я тоже 3го хочу:)) и это после 2х... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
с 2мя месяцами!!!!!!!!

А нам вчера было 2!!! и никто не поздравил
Не переживай! Нас тоже с 2 месяцами не поздравили-просмотрели. Это не важно! Важно, что мы тебя любим и всегда рады тебе в нашем домике!

Цитата:
Сообщение от Alexna Посмотреть сообщение
у нас днем спит, а вот что делать с вечерами ума не приложу - у ребенка как будто истерика
причем испробовали уже разные варианты: купать пораньше - попозже, кормить - не кормить перед купанием, спать не давать... - в итоге пока не запеленаешь туго и чтобы ножки не прикасались друг к другу, и держишь соску (хотя мы в остальное время соской не пользуемся вообще), не заснет
почему? ведь все тоже самое, что и днем...
У нас все тоже самое, но в более легкой формме - перед ночным сном мучаемся, но не сильно.

Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
А я тоже 3го хочу и это после 2х КС
Но вот по поводу занятий с детьми...это в точку!!!!На старшую почти времени не остаетсяЧтение перед сном ушло в прощлое икуча еще вякого совместного тожеобидно, но пока ни как....разница слишком большая.Успеваю только дз к музыкалке делать да к школе готовить...эх
Ох, а я как хочу третьего... но боюсь.. эта Б была очень сложной, да и муж у меня не любит заводить малышню, это я все воплощаю свои мечты

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline