Цитата:
Сообщение от mamashkin
спасибо за предложение!!))))) у меня тоже (ттт..) спокойный мальчик, но может,конечно,глупо, хочется уехать далеко-далёко от нашего папа!!! хотя тоже предлагает снимать квартиру,чтобы видеться с ребенком чаще ... а зависеть от него ой как не хочется.... и обдумываю вариант отступления к родителям в маленький городок...не знаю правильно ли поступаю?????
|
Ну это ваше решение. Просто надо посидеть и взвесить все за и против. Могу свою ситуацию описать, может поможет вам.
"Зависеть от мужа" я для себя сделала оговорку, что это не зависимость, а ответственность мужчины за ребенка. Почему только мать должна воспитывать, одевать, кормить? Пусть папа поучаствует. Это же не на всю жизнь. Тем более я своего мужа не один год содержала, пусть и он почешется
Уезжать (в вашем случае в другой город) в моем просто в другой район города я не стала, чтобы не препятствовать общению отца и бабушек-дедушек с ребенокм. Ч считаю, что не вправе за ребенка решать. Подрастет, пусть сам думает хочет с папой общаться или нет.
Ну а будет совсем грустно или выговорится надо, пиши, сходим погулять или в гости приходи.