Цитата:
Сообщение от МамаТимы
Мне тут мама моя заявила: "Надеюсь вы не собираетесь третьего заводить?" А мы не то чтоб собираемся, но мысль такую не отрицаем. На что она поджав губы ответила, что их же еще поднять нужно. А я и говорю а для чего тогда вообще жить? Ответа не последовало... Грустно...
|
Цитата:
Сообщение от Каракошка
Моя мама ещё не видела Егора. Тут приехала - а коляска во дворе - да так, что мимо не пройдёшь! Так она голову демонстративно отвернула, аж лицо перекосило у неё.
|
грустно не то слово...почему?
мои мама и бабушка конечно тоже

если кто из друзей семьи заводит речь о 3ем (хотелось бы пацана еще

) мы с мужем не акцентрируем на это внимание, они так переживают потому что у меня оба КС, и третий тоже будет КС если что

но у меня же есть пример Окси (
Окся привет!!! и С днем рождения!!! ЖЕлаю тебе и дальше вдохновлять людей на великие дела и свершения! Пусть у тебя никогда не иссякнут мечты
так вот я знаю, что можно и врач мне сказала что через три годика велкам, а потом можно и бантиком трудочки
а вчера я заснула на том моменте когда начала считать сколько мне должно быть годиков и в какой месяц хочу следующую лялечку родить, и чтобы Варенью моему было около трех-четырех лет...на сем и уснула
а как третьего рожу и в сад отправлю, глядишь и диссер сяду писать

короче годам к 40 может получу своего кандидата, заодно ник сменю