Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 10:49
ответ для Jilly , на сообщение « мммм, посмотрела меню и захлебнулась... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Конечно, пузатых мы всех признаем, а кто из них кто - вот в чём вопрос... Но если все смогут всех опознать, то для себя одной просить не буду бейджики.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
про бейджи и имена --Согласна на все сто. Для меня со встреч, некоторые так и остались - та. что справа или та, что в полосатой кофте.... обидно... я на форуме их соотвественно - не узнаю. Девочки, не принимайте на себя!!!! и не обижайтесь. ХОтя нас больше 10 еще не было. я очень прошу - ну сделайте бейджи, кому не сложно????? Ааааааааааа?????
Щаз полезу в бутылку! Я так понимаю, что камень в мой огород...
Я сделаю бейдж, мне НЕ СЛОЖНО. Просто у меня какое-то ощущение странное, что на конференцию иду почему-то. Ну вот личное такое представление. Если все хотят, давайте делать. (Главное, не забыть готовый красивый бейдж дома у принтера )
Интересно, а если я приду без него, то наверное, запомнят "ту единственную, в очках, которая без бейджа, как бишь ее звали-то?"
Чет я с утра раскудахталась...

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девочки, про встречу в среду!!!!!

Сбор 10.11 в час дня в ресторане Тесто.

Забронировала на нас весь некурящий зал, сказала, что нас будет 25 человек. Если кто-то по каким-то причинам не может прийти - сразу пишите мне! Чтобы оперативно корректировать количество народу.

Далее, 2 просьбы ко всем, кто собирается присутствовать на встрече:

1) просмотреть меню ресторана вот здесь http://www.testogastronomica.ru/testo/testo_menu.html

и если вы захотите чего-то специфического (это главным образом касается лазаньи и блюд с морепродуктами) - сразу дайте мне знать, для части блюд ингредиенты нужно иметь заранее, и если мы закажем 10 порций лазаньи - нам просто столько не смогут сразу приготовить!

2) сделать именной бейджик, на котором достаточно крупно и чётко будет написано ваше имя и ваш ник на ЛВ.

и ещё, прошу вас иметь ввиду, что ресторанчик небольшой и кухня соответственно тоже, подобные мероприятия обслуживаются не часто, а потому - еду придётся какое-то время подождать на месте. так как нас просто будет очень много
Я приду-приду, точно приду!
Пункт 1 - думаю, что будем есть, что есть))) Пицца наверное всех устроит.
Пункт 2 - уже выше писала. Сделаю)