Цитата:
Сообщение от Vanda 78
про педиатра: скажи как ее звали? чтобы без прививок?
|
Катя Чугреева от АСК-Мед. Сейчас она тоже читает педиатрические лекции, только в другом помещении (кажется, видела адрес на сайте Радуги).
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
вот еще бы ему это объяснить... все прекрасно, душа в душу, только за руль - начинается... ТАкой романтичный был день позавчера, так красиво, съездили на залив... Он говорит - вот - будем этот день потом вспоминать... А сам потом у дома - пошел за минералкой - попросил остановить у магаза - наорал на меня снова. ТАк у меня теперь вместе с поездкой на залив вспоминается сразу - ка он орал, что я снова слишком близко встала к соседней машине. Притом,что он всего лишь за минералкой пошел, и это пять минут, и я еще и в машине сижу. А там никого нет. Вот говорит - водитель тот рпидет и тебе машину поцарапает... мля.... убила бы... ТАк мечтала всегда машину водить... во сне всегда за рулем.... а сегодня.... никогда не думала, что это желание пропадет нафик совсем... напрочь.... и понимаю - нельзя сейчас бросать - реально нужна будет машина - как я сдвумя детьми.... а скоро гололед.... а не могу себя заставить даже права в рки взять... не то что за руль...
|
Плохо верится, что муж сразу поехал.

Все учатся постепенно. А если у него не осталось неприятного осадка, значит инструктор был терпеливый.
У меня свёкор мужу всегда делает замечания. До того, что когда мы вместе едем, он при нём старается не садиться за руль, сажает меня. Хотя, как вспоминает из детства, тот тоже долго учился со свояком.
И муж мне тоже делал замечания и почему-то боялся со мной ездить, хотя учились одновременно. Просто по-разному водим. Но потом договорились на счёт замечаний, что они только вредят - теперь чаще сидит сзади с ребёнком и молчит.
Тебе надо какое-то время выдержать, отдохнуть, сил моральных набраться. И поездить потом больше. Гололёд - он при большой скорости опасен, а потихоньку и вдали от большого скопления машин - нормально на зимней резине.
Желаю тебе сил и уверенности:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@