Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 11:34
ответ для Lentik , на сообщение « Катя Чугреева от АСК-Мед. Сейчас она... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Катя Чугреева от АСК-Мед. Сейчас она тоже читает педиатрические лекции, только в другом помещении (кажется, видела адрес на сайте Радуги).

Плохо верится, что муж сразу поехал. Все учатся постепенно. А если у него не осталось неприятного осадка, значит инструктор был терпеливый.
У меня свёкор мужу всегда делает замечания. До того, что когда мы вместе едем, он при нём старается не садиться за руль, сажает меня. Хотя, как вспоминает из детства, тот тоже долго учился со свояком.
И муж мне тоже делал замечания и почему-то боялся со мной ездить, хотя учились одновременно. Просто по-разному водим. Но потом договорились на счёт замечаний, что они только вредят - теперь чаще сидит сзади с ребёнком и молчит.

Тебе надо какое-то время выдержать, отдохнуть, сил моральных набраться. И поездить потом больше. Гололёд - он при большой скорости опасен, а потихоньку и вдали от большого скопления машин - нормально на зимней резине.

Желаю тебе сил и уверенности:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо тебе большое!!!!!
и за врача и за совет.

наверное правда нао переждать... а то у меня со вчерашнего его выступления по поводу машины, а потом еще сообщения, что не надо ничего ребенку покупать - еще времени вагон!!!! успеем.... ближе к новому году матка в тонусе..... думала пройдет у утру.... нифига... и магне б6 выпила, и успокаивалась и медитировала. Сейчас на курсы по грудному вскармливанию ехать... а я - в таком состоянии... не знаю как доберусь. Ну и само собой - еще маршрутки - аж две пересадки.... офигеть... героиня.... надо верить в лучшее. хуже наверное не станет... к среде бы отойти.... вот она голова.. меньше бы думала и переживала... и как научиться.....