Melifaro: "А на конкурсы все хотят, это же главный стимул для занятий." и далее " Более менее объективно судят заграницей, именно поэтому наши пары туда массово ездят".
Опыт пребывания в БТ у меня гораздо меньше, чем у вас, (с вашей дочкой в прошлом году на прогонах пересекались), но эти постулаты я и мой ребенок уже поняли и между собой они у нас никак не сочетаются. То есть зачем выступать там, где ты лишь пешка в игре тренеров-судей? Тем более что знакомые партнерши (точнее, их мамы) в большинстве своем и в Новггород-то не готовы ехать. Отсюда стремление уйти в более спокойное место, танцуя для души и набираясь опыта. По-моему, стимул сорвать аплодисменты в "Октябрьском" не меньше, а ответственность выше. Кстати, те трое мальчиков не мои, мы в ансамбль ищем. И там уровень повыше, чем начальный Е, просто даже такие на просмотр не торопятся, хотя могли бы, грубо говоря, хоть за партнера подержаться.
Эх, теперь я знаю, как надо строить карьеру в БТ, да вот жаль дети желающие кончились у меня.
|