Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 20:29
ответ для T@nushk@ , на сообщение « Ага, как у Маяковского "Ешь ананасы,... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Мне север нра, но тут огромный минус это пробки... сложно выбираться по утрам и возвращаться вечером... Очень много новостроек и я считаю очень большим плюсом то что в эти новостройки заселяются в основном молодые семьи...
Если бы мне сейчас предложили переехать я бы выбрала Крестовский остров, зелени много и до Петроградки рукой подать
+1,живу тут уже 6 лет,очень нравится....больше чем где раньше жила,в Купчино

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
А сейчас у вас сколько, стесняюсь спросить? )))

Моя подруга фитбол купила, чтобы укачивать!!! Так она богу молится на этотмячик! Только нужен большой и вмеру упругий, чтобы удобно было!
а у нас диван новый,так он пружинит...тоже там укачиваю ,очень удобно,как и на мячике...проблема номер 1 -это что скоро такими темпами диван новый перестанет быть новым...а мячу ничего не будет и проблема номер 2-что к маме своей или к бабушкам ни то ни другое не взять
Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Фамилия Неабрамович Понятное дело что в нашем возрасте не реально было уже самим заработать на квартиру... родители... а на крестовском уже сами хотим осилить...
выехать хотим не от того что места мало, я ж написала кольцевую тут строят прям возле нас выезд будет не хочу я этой толкучки машин! Специально от этого уехали их центра... А квартирку я свою люблю очень столько трудов и времени вложено, я сама выступала декоратором и дизайнером и пинателем строителей сейчас в декрете как раз есть на это время...
уже начали строить?а где именно?