Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 21:20
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Svirelka
Гость

Девушки, здравствуйте. Уже давно слежу за топом, вот только на три дня не могла сделить.
Я к вам
Ибо достало. С ним плохо, он очень истеричный, кричит, ругается, матерится, обзывает, оскорбляет, весь на нервах вечно, все время не доволен, эгоистичный, невнимательный чурбан. вот.
В начале все было замечательно, мы год прожили вместе, душа в душу, ругались очень мало, он был внимательным, заботливым, старался для нас, жили на съемной квартире. Потом мои родители купили мне квартиру, и мы переехали туда, немножко обустроились и решили пожениться. Поженились.
Желание подать на развод появилось в первый же день после свадьбы. Потому как на меня стало РЕЗКО начхать. Я меняла фамилию, пошла в паспортный, одна. Потому что он НЕ захотел, типа, зачем я там нужен? Пришла я туда, а там парочки стоят, тоже видимо недавно поженились, и милуются и т.д. и т.п. Такая злость на него меня обуяла... и я поняла, что хочу развода. В первый же день семьи мы разругались и он и я сказали, что сделали ошибку, что поженились. Дальше больше, перестал помогать по дому. Забил на меня, работа-дом(дома посидеть за компом, поесть и завалиться спать). Нужно было делать ремонт, а у него руки не из того места (так бывает, признаю, так найми ты людей! Нет, сам не делаю и другим не дам), в общем, квартира превратилась в кошмар. Я все жду-жду, когда же он сделает ремонт, просила, разговаривала, уговаривала. Ноль эмоций.
Потом все больше и больше ссор, потом начал меня обзывать, вслух говорить, что ему не повезло с женой(каждый раз эта фраза проскакивала, когда я просила что-то сделать по дому, например прикрутить розетку). Как-то начал заикаться, что у меня плохая мама... в общем, девочки, я уже не могу... любовь.... нет уже любви, давно.
Год пытались зачать ребенка... он спихивал все на меня, что дело во мне.... а потом выяснилось, когда прошли врачей, что дело в нем... Правда я теперь детей не хочу от него, и даже рада, что Бог уберег от этого. Он всю психику бы ребенку сломал, своими истериками и руганью.
Несколько раз менял работу, нашел работу, где частые командировки. Дома бывает только в выходные.
И, девочки, последней каплей стало то, что он... принес домой ЗППП, и ОПЯТЬ обвинил меня. Я разревелась, испугалась, пошла сдавать анализы, результат, у меня ЧИСТО всё, а он болен. Подхватить эту болячку можно только через секс. Он клянется и божится, что не спал ни с кем, я не верю....
Так хочется уже разойтись, но так страшно, девочки.
Пишу вам, а сама перечитываю и волосы на голове шевелятся, от ужаса, что я пережила за год. Да, нашей "семье" всего год. а уже столько плохого. Как дальше быть не знаю, достала уже и подругу и маму своими слезами, себя саму достала. В общем, ищу храбрости для развода.
Svirelka is offline