Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Чем поить ребенка с аллергией?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 23:23
ответ для Therapy , на сообщение « Чем поить ребенка с аллергией? »
Прости,прощай...
Мега-элита

Водой девочки. Если ребенок аллергик- другого выбора нет.
У меня дочь давала аллергию на все. На белок коровьего молока самая страшная ( пили козье- более- менее) на яблоки, груши, бананы, сливы и дальше по списку... Из овщей- даже на картошку ( на капусту не было). Из каш на все кроме риса и кукурузы.
Я рада была, что аллергии на воду нет! Какие соки и компоты.... Это закрытые темы...
До 2 лет мы сидели на строжайшей диете, а после 2 все сняло как рукой!!! Мы все едим- клубнику и апельсины килограммами, пьем коровье молоко, аллергия начинаетя если количество съеденого в день шоколада подбирается к полукилограммовой отметке.
К чему я это.... Так вот- зачем вам сейчас рисковать- пьет воду- замечательно, ему вполне достаточно. У меня сын вообще не аллергик- сейчас пьет воду и ромашковый чай заварной ( растворимые- вообще смерть аллергику и отрава). Ну пока были свежие сочные яблоки- сок сама отжимала- сейчас уже нет. Бутылочные и баночные соки не даю и не дам категорически.

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·