Всем привет.
отвечаю на вопрос дня: я когда гулять собираюсь кормлю Алену, она после этого довольная и спокойно дает себя одеть и даже ждет в коляске пока я быренько одеваю пуховик и кросы. Если вдруг начинает хныкать - соску в рот!!!
Девочки с удовольствием тож встречусь на прогулку...но до парка победы мне ехать пол дня....в таврик конечно ближе но тож пробки...на академку мне проще всего...но пожалуй подождем еще пару неделек чтоб хотя бы два месяца было....стремно одной маську в машине везти...я буду переживать и оборачиваться постоянно.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
грустно не то слово...почему?
мои мама и бабушка конечно тоже  если кто из друзей семьи заводит речь о 3ем (хотелось бы пацана еще  ) мы с мужем не акцентрируем на это внимание, они так переживают потому что у меня оба КС, и третий тоже будет КС если что  но у меня же есть пример Окси ( Окся привет!!! и С днем рождения!!! ЖЕлаю тебе и дальше вдохновлять людей на великие дела и свершения! Пусть у тебя никогда не иссякнут мечты
так вот я знаю, что можно и врач мне сказала что через три годика велкам, а потом можно и бантиком трудочки
а вчера я заснула на том моменте когда начала считать сколько мне должно быть годиков и в какой месяц хочу следующую лялечку родить, и чтобы Варенью моему было около трех-четырех лет...на сем и уснула
а как третьего рожу и в сад отправлю, глядишь и диссер сяду писать  короче годам к 40 может получу своего кандидата, заодно ник сменю 
|
так оно и будет!!!!!

Цитата:
Сообщение от сладкая N
Чуть не забыла Вам рассказать чудесную историю
Собака моей сестры ждала щенков. Врач ее посмотрела и сказала, что раньше воскресенья не родит, но ведь у собак все как у людей, роды начались в четверг, без ветеринара, дома только родители. Папа звонил мне и спрашивал, что делать, щенок застрял, только уши торчат, синеет. Так и родился синеньким, тут и ветеринар подоспела, потрясла его и сказала, что захлебнулся и умер. Я так расстроилась  . Пролежал в комнате минут 20. Потом завернули его в тряпочку и на балкон положили. Мама минут через 10 пошла на балкон, а он пищит, порозовел!!!  К мамке положили - он, вернее она скорей сосать!!!  За это время еще2 щенка родилось. Собака долго понять не могла откуда третий. Ветеринар только плечами пожала  . А если б мама на балкон не вышла...
Вот какие чудеса бывают, всего 5 щенков родилось!!! Джек-рассел- терьерчики. Поеду в гости - сфотографирую! 
|
оооо я прям до слез растрогалась. Джек рассел - это моя мечта. Дай Бог когда переедем загоро, сразу заведу такого песика!!! Здоровья масикам!!!

Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.