Цитата:
Сообщение от svetilnik
а все кто здесь отписалася в ужасе от собак, к ним реально бегут?
Реально всех кусали?
просто не совсем понимаю, откуда взялось такое отношение, т.к. не было этого еще 10 лет назад.Помню в детстве, мы наоборот любили гулять с теми , у кого есть собака.
Бегали по парку, играли и было здорово, родители не боялись.
И опять же гуляю я с собакой и фактически истерии не вижу, только на ЛВ.
|
а мне кажется просто возросло количество сумашедших воспринимающих собаку во первых как оружие а во вторых ставящих ее выше человека
я сама собачница с достаточно большим стажем, и прекрасно представляюсь на сколько собака может быть опасна, любая собака, и да я реально почти описалась когда ко мне бежала немецкая овчарка явно не повелять хвостом, замечу что у меня одна из собак среднеазиатская овчарка, но я испугалась и очень сильно, а еще один раз при мне испугался трехлетка, когда чья то немаленькая собачка с ним поиграла, просто поиграла но ребенок не был к этому готов
я уже не буду тут рассказывать про ужасы, как мы выслеживали, хозяина собаки, который натаскал немца рвать мелкопородных собак, которые гуляли с детьми в собачьем скверике.
и про своего тупого соседа у которого дог с меня ростом любил гулять сам оп себе и дети в детской песочнице по 20 минут наблюдали за его калообразованием в песочницу