Цитата:
Сообщение от bortik_bortik
купили вчера абонементы в фитнес хаус на ладожской (рекомендовать не буду, но ближе у меня тренажерки с бассейном нет). Буду теперь стройная и красивая, может поможет =))
ДЕВЧОНКИ, никто, кстати, туда больше не собирается ходить? а то мне компанию надо)))
|
Это недалеко от меня, но думаю вряд ли туда буду ходить. Есть знакомая девочка инструктор, которая туда перевелась работать, так вот она говорит, что с бассейном там всех обманули, что он еще не скоро будет открыт!
Цитата:
Сообщение от Primrose
самый просто вариант - это спермограмма без смарт теста. Но елси по ней будут проблемы, то все равно придеться пересдавать со смарт тестом. Все иду в Аву -Питер сдавать.
|
Спасибо!

Да, наверное в Аву-Петер пойдем сдавать. А может кто объянит непросвященной что такое смарт-тест?

То есть первый раз можно сдать без него?
Цитата:
Сообщение от dream-ibks
Да мне просто интересно правду ли говорит врач? Ведь циклы все разные... Нельзя всех под одну гребенку. Может у меня к 20 дню созреет фолликул, что же теперь смерть что ли.... Я просто думала у нее остаться на беременность(врач платный), а теперь вот сомневаюсь после этих слов
|
Очень странный врач!!! На основании каких данных она по тебе сделала вывод, что только до 15го дня может быть овуляция?? Конечно это все индивидуально, и ведь бывают длинные циклы, когда фоликул созревает больше двух недель!!!